Meinen Account deaktivieren

Wir bedauern sehr, dass du unsere Dienste nicht mehr verwenden möchtest. Die Zufriedenheit unserer Mitglieder ist uns sehr wichtig. Sollte daher deine Entscheidung an uns liegen, möchten wir dich bitten uns zu kontaktieren um uns eine Chance zu geben dir einen zufriedensstellenden Service zu bieten.
Du musst eingeloggt sein, um dich zu deakivieren.

Bitte beachte

  1. Nach der Deaktivierung wirst du dich mit deinen Account Daten nicht mehr einloggen können.
  2. Dein Account wird mit allen Nachrichten und Verlinkungen gelöscht.
  3. Die Deaktivierung kann nicht rückgängig gemacht werden!